Ваш город:
Макс Дугельный
05.07.2020 13:20

Присвоившая пожертвованные на покупку СИЗ деньги Васильева продолжает паразитировать на коронавирусной теме

Присвоившая пожертвованные на покупку СИЗ деньги Васильева продолжает паразитировать на коронавирусной теме

Псевдопрофсоюз Анастасии Васильевой, аффилированный с так называемым Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального, продолжает паразитировать на коронавирусной теме. Выжав максимум из тезиса о якобы нехватке средств индивидуальной защиты, Васильева со своими подельниками штампует нелепые жалобы во в

Псевдопрофсоюз Анастасии Васильевой, аффилированный с так называемым Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального, продолжает паразитировать на коронавирусной теме. Выжав максимум из тезиса о якобы нехватке средств индивидуальной защиты, Васильева со своими подельниками штампует нелепые жалобы во всевозможные инстанции.

Так, фиктивный «Альянс» нажаловался в Региональное Министерство здравоохранения на Республиканскую клиническую больницу в Марий Эл. Причиной жалобы стало якобы несоблюдение санитарно-эпидемиологических предписаний, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Как оказалось, данное медучреждение вовсе не специализируется на оказании помощи больным с коронавирусом. В общем, Васильева в очередной раз облажалась.

Кроме того, оказалось, что все представители фиктивного альянса убеждены в своей исключительности и поэтому требуют особого отношения к себе. Так, сотрудники регионального отделения в Орске обратились в Генпрокуратуру, Администрацию Президента и Минздрав, потребовав дополнительные выплаты. При этом пособники Васильевой потребовали допвыплаты лично себе, а про остальных сотрудников медучреждения попросту забыли.

Стоит напомнить, что ранее Васильева инициировала сбор средств на покупку якобы недостающих СИЗ для больниц. Глава псевдопрофсоюза собрала несколько миллионов рублей, а на покупку СИЗ потратила не более 5% от этой суммы. Это самое настоящее мошенничество, которое должно рассматриваться по статьям Уголовного кодекса РФ. Очевидно, что Васильева занимается этой якобы благотворительной деятельностью не из благих побуждений, а ради личного обогащения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров