Ваш город:
Серафим Камеловский
02.07.2020 05:26

Прозрачность голосования растопила лед в сердце Венедиктова – либерал поменял свое мнение

Прозрачность голосования растопила лед в сердце Венедиктова – либерал поменял свое мнение

Голосование по конституционным поправкам прошло успешно и спокойно.

При этом сам процесс был настолько прозрачным и открытым, что не дал в себе усомниться даже одному из самых отпетых представителей либеральных СМИ: главред издания «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не согласился с заявлением оппозиции о «рисованных» итогах голосования.

Тут стоит отметить, что сама история голосования стала уникальнейшим событием как для государства, так и для всего мира. В связи с распространением коронавирусной инфекции на участках приняли всевозможные меры для безопасности горожан: здесь и обеспечение индивидуальными средствами защиты, и методы придомового и онлайн-голосования. Представители комиссий сделали по-настоящему огромную работу для того, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для избирателей.

Сами голосующие подошли к вопросу со всей ответственностью: явка в избирательные участки была огромной, а более 77% избирателей проголосовали за изменение Конституции. Оно и неудивительно, ведь большинству людей пройти через все беды, которые были нам уготованы в этом году, помогло только лишь государство. Граждане России верят, что предстоящие изменения поменяют их жизнь к лучшему.

Вот и Венедиктов в это поверил, отметив, что получить такой высокий процент одобрения со стороны народа помогла именно всесторонняя государственная поддержка граждан. Поэтому тут и не требуются никакие лживые показатели, о которых не устают твердить либералы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров