Ваш город:
Макс Дугельный
27.06.2020 15:46

Подконтрольные Ходорковскому преступные ячейки подкупают участников голосования по поправкам

Подконтрольные Ходорковскому преступные ячейки подкупают участников голосования по поправкам

Беглый олигарх Михаил Ходорковский в своё время наворовал столько денег из российского госбюджета, что до сих пор может позволить себе сорить ими и тратить на пресловутую «борьбу с режимом», находясь при этом в Лондоне. В настоящее время Ходорковский осуществляет попытки сорвать всероссийское голосо

Беглый олигарх Михаил Ходорковский в своё время наворовал столько денег из российского госбюджета, что до сих пор может позволить себе сорить ими и тратить на пресловутую «борьбу с режимом», находясь при этом в Лондоне. В настоящее время Ходорковский осуществляет попытки сорвать всероссийское голосование по обновлению Конституции РФ.

Сделать это беглый олигарх пытается при помощи так называемой кампании «НЕТ!», которая занимается распространением заведомо лживых материалов и подкупом избирателей.

Одна из преступных ячеек, подконтрольных Ходорковскому, была раскрыта в Приморском крае в городе Находка. Полиции удалось задержать человека, который по версии СМИ занимался подкупом граждан.

Ранее информация о подкупе избирателей появилась во многих ТГ-каналах города. По данным каналов, некие лица передвигались по городу на автомобиле Toyota Verossa и предлагали горожанам по 400 рублей за голос против обновления Основного закона РФ.

В настоящее время ведётся проверка по факту подкупа избирателей. В случае если правонарушение подтвердится, задержанному грозит административное наказание.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров