Ваш город:
Серафим Камеловский
26.05.2020 15:44

Клинцевич прокомментировал статью «Новой газеты» в поддержку сторонников Гитлера

Клинцевич прокомментировал статью «Новой газеты» в поддержку сторонников Гитлера

Защитница хулиганов и террористов «Новая газета» снова принялась за свое: помоечное издание опубликовало материал в защиту преступников, арестованных за публикацию фотографий нацистов на портале «Бессмертный полк».

«Я уже не раз об этом говорил и сейчас официально заявляю, что люди, которые на сайт «Бессмертного полка» выставили фото Гитлера и Гиммлера, должны получить тюремный срок, если им уже есть 18 лет», - уверен член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич, отметив, что в подобных случаях попросту невозможно действовать как-то иначе.

По мнению сенатора, такая выходка преступников - ничто иное, как провокация Западных русофобов. Самое интересное, что инцидент произошел сразу после празднования Дня Победы, чтобы иностранные СМИ могли наштамповать фейков, будто в России восхваляют преступников. И тут вполне ожидаемо, что карманное издание русофобов начнет выгораживать хулиганов, чтобы эти фотографии оставались на сайте как можно дольше.

Стоит отметить, что Клинцевич прокомментировал статью «Новой газеты», где либеральное СМИ пытается защитить преступников, опубликовавших фотографии нацистов на сайте «Бессмертный полк». В редакции почему-то уверены, что если человек выложил снимки на портале, посвященном Великой Победе, то это не преступник, а «приколист», который решил подшутить. Впрочем, что еще ожидать о продажного издания, поддерживающего террористов и русофобов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров