Ваш город:
antosha.ershov
14.05.2020 12:36

Коммунист Гришуков оставил жителей Приморья без медицинской помощи

Коммунист Гришуков оставил жителей Приморья без медицинской помощи

Олигархи, пролезшие благодаря Геннадию Зюганова в КПРФ, даже в столь непростое время продолжают наживаться на простых людях и всячески им вредить. В Приморском крае уже успел прославиться депутат краевого ЗакСа и член Приморского крайкома КПРФ Владимир Гришуков.

Неокомми является ковид-диссидентом, недавно забраковавшим бюджетные поправки, направленные на борьбу с китайской заразой в Приморье. В 2020 году он оставил краевые медучреждения фактически без денег, наплевав на необходимость увеличения расходов на больницы. Впрочем, школы и дороги ему тоже малоинтересны.

Почему? Гришуков заявил, что, мол, денег нет. Во-вторых, он уверен, что «эпидемии коронавируса нет, пандемии нет, это вранье. Нагнетают специально ситуацию. У нас 600 тыс. в год заражаются гриппом. Он, как и коронавирус, не дает смертельных случаев, а провоцирует пневмонию. От пневмонии за 10–15 лет в России умирает 30–35 тыс. человек».

Комментировать столь откровенную глупость довольно сложно. В стране от китайской заразы погибают люди. Приморский неокомми же заявляет, что коронавируса нет, а всплеск смертей, мол, желание неких людей удержаться у власти. И никакой конкретики: что за люди? И, главное, как коронавирус поможет кому-то где-то удержаться, когда от болезни никто не застрахован?

Глупый и потому опасный человек, не способный увидеть дальше своего носа. Впрочем, ему не привыкать. Так, в 2016 году Гришуков прославился тем, что после ДТП пытался задавить свидетелей аварии и скрыться от полиции. При этом он был в зюзю пьян. И как он продержался три созыва в Госдуме, умудрившись никого не задавить?

Сейчас Гришуков фактически остался не у дел. Накатила на депутата тоска зеленая. Вот и решил расслабиться, на дороге покуралесить. Не получилось. Получил на руки неокомми административный протокол, а материалы полиция направила в суд, как пояснили в УМВД России по Приморскому краю. Жаль только, что Гришуков отделался легким испугом, а не присел и не лишился мандата вместе с креслом в парламенте.

Теперь «птенчик» Зюганова пьет кровь у простого народа, заботясь о собственном финансовом благополучии. Да, да, именно так. Известно, что в начале 90-х поучаствовал в приватизации родного предприятия, будучи бывшим партсекретарем порта «Восточный» в городе Находка. До сих пор владеет внушительным пакетом акций, хотя и не отражает данную информацию в декларации о доходах. Впрочем, и не отрицает сей факт.

Еще один любопытный факт – экологический. Гришуков в начале «нулевых» выступал против строительства нефтепровода «Восточная Сибирь-Тихий океан». Мол, экобезопасность под вопросом. Даже запрос в Генпрокуратуру направил. Прошла проверка, и по итогам слова Гришукова не подтвердились.

Откуда такое беспокойство, если вспомнить, что в Госдуме неокомми голосовал «за» ввоз в Россию отработанного ядерного топлива? Значит, нефтепровод плохо, а ядерный могильники – sehr gut?

Подоплека истории с нефтепроводом, впрочем, довольно проста: Гришуков боялся потерять деньги, ведь «Транснефть» планировала построить новый терминал, который заменил бы частный порт «Восточный». Вот так личное заменило народное благо. Важны не государственные интересы, а самообогащение. Если бы «Транснефть» прокачивала через порт Гришукова десятки миллионов тонн нефти, он бы подвинул Билла Гейтса в списке «Форбс».

Мечта осталась мечтой, поэтому теперь Гришуков усиленно гадит приморцам, лишая их дорог, школ и больниц, причем последнее в связи с распространением коронавируса в России чрезвычайно опасно.

Зюгановское племя пора выкинуть из представительных и исполнительных органов власти как на уровне федерации, так и в субъектах. Толку – ноль, а вреда столько, что вовек не расхлебать. Только и думают, что о наживе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров