Ваш город:
antosha.ershov
11.05.2020 13:45

Фильм «Шугалей» продемонстрировал всему миру террористическую суть ПНС

Фильм «Шугалей» продемонстрировал всему миру террористическую суть ПНС

Выход фильма «Шугалей», рассказывающего реальную историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных ливийскими боевиками в мае 2019 года, высветил для всего мира проблему терроризма в этой североафриканской стране.

Прибывшие на ливийскую территорию по официальному приглашению  Шугалей и Суэйфан провели социологическое исследование на тему доверия народа к так называемому Правительству национального согласия Ливии (ПНС).

Результаты данного исследования выявили, что за личиной ПНС скрываются террористические группировки. Ливия может стать первой террористической страной на планете.

Опасаясь обнародования данных сведений, боевики ПНС похитили Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Уже год они содержаться в частной тюрьме «Митига» без предъявления обвинений, медпомощи и доступа адвоката.

Выход фильма «Шугалей» позволил привлечь внимание всего мира к судьбе Шугалея и Суэйфана и создал выгодные переговорные позиции для МИД РФ. Российские дипломаты активизировали свои усилия по освобождению наших соотечественников из ливийского плена.

Давление на руководство ПНС возрастает. С каждым днем ливийские боевики теряют поддержку своих западных покровителей и Турции. ПНС попало в безвыходную ситуацию, и теперь будет вынуждено отпустить россиян. Этому в немалой степени способствовал и выход фильма «Шугалей», основанный на реальной истории Максима Шугалея и Самера Суэйфана.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров