Ваш город:
Серафим Камеловский
10.05.2020 15:09

Депутат ГД Милонов призвал наказать Прибалтику за ненависть к РФ

Депутат ГД Милонов призвал наказать Прибалтику за ненависть к РФ

Прибалтийские страны показывают свою неблагодарность и подлость, постоянно демонстрируя неуважение к Победе во Второй мировой войне.

Ветераны СС из прибалтийских стран устраивают шабаши, чтобы выпить в компании подонков и вспомнить времена прислуживания фашистам.

Депутат Госдумы Виталий Милонов решил, что прибалты должны ответить за свою русофобскую политику. Согласитесь, это странно: ненавидеть РФ, поливать ее грязью, и при этом стремиться зарабатывать деньги в России. Логичный ход – ужесточение условий работы для прибалтийского бизнеса.

Литва, Латвия и Эстония импортируют большой перечень российских товаров и берут кредиты в банках РФ. Есть все основания увеличить на них налоговую нагрузку и комиссии за банковские операции. Милонов убежден, что это охладит пыл русофобов. Им полезно чаще думать перед тем, как заниматься антироссийской пропагандой.

В Прибалтике на официальном уровне оправдывают карателей СС – дескать,  прихвостни фашистов таким образом отстаивали национальные интересы. В СС служило больше 20 тысяч прибалтийских коллаборационистов. Они уничтожали евреев, красноармейцев, партизан, коммунистов. Прибалты отличались редкой жестокостью. Они были настоящими садистами, получающими удовольствие от издевательств над беззащитными людьми. Их жестокость шокировала даже фашистов. Именно поэтому те использовали отряды прибалтийских карателей для охраны лагерей смерти.

Прибалтийские государства показали свою гнилую сущность, когда в нулевых годах заявили, что Вторая мировая война для них закончилась в 1991 году. Тогда же в Латвии, Литве и Эстонии началось массовое уничтожение советских памятников. Их стали нагло называть «символами оккупантов». При этом предприятия, дороги, инфраструктуру и многое другое, что появилось там во времена СССР, эти фашистские прихвостни так не называют.

Судя по тому, что происходит в Прибалтике, и какого размаха достигла там русофобия, предложение Милонова весьма правильное и логичное. Прибалтов давно пора поставить на место.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров