Ваш город:
Ангелина Нефёдова
04.05.2020 18:09

Ксения Собчак и Алексей Навальный опять устроили разборки между собой ради хайпа

Ксения Собчак и Алексей Навальный опять устроили разборки между собой ради хайпа

В либеральной среде разразился очередной скандал. На этот раз схлестнулись одиозная Ксения Собчак и скандальный блогер Алексей Навальный, в борьбе за авторство так называемой программы «пять шагов».

Ксения Собчак обвинила Алексея Навального в проведении против нее кампании «лжи и клеветы» по поводу предложений насчет мер поддержки населения в ходе распространения коронавирусной инфекции. Собчак отметила, что она призвала использовать средства стабилизационного фонда для раздачи денег россиянам задолго до того, как Навальный придумал свою программу «пяти шагов». Собчак подчеркивает, что все это она заявила первой.

Собчак отметила, что именно из-за вышеуказанного она не уважает Навального. «Нельзя бороться с подлецами методами подлецов. Сам становишься таким же и начинаешь мочить уже вполне себе единомышленников, только за то, что они решили пойти своим путем», - добавила Собчак.

Предыдущий план Навального не зашёл даже школьникам, поэтому пришлось выдумывать 5 шагов с циферками. Навальный предлагает взять Фонд Национального Благосостояния и поделить.

«Последствия? Нам некогда об этом думать, шлите донаты, протестуйте в интернете», - как будто говорит Навальный.

Навальный предлагает не разбираться в том, кто действительно пострадал от коронавируса. Это не путь популистов. Надо просто раздать всем денег. Плевать, что в частично остановленной экономике такие крупные денежные вливания спровоцируют инфляцию. Экономика никогда не была сильной стороной Навального, недаром у него Милов экономический эксперт.

Также Навальный предлагает осыпать деньгами, увольняющих сотрудников предпринимателей, а также поставить на грань выживания ресурсоснабжающие предприятия.

Весной 2020 года телеведущая Ксения Собчак оказалась вновь в центре скандала. Пользователи социальной сети Instagram заподозрили знаменитость и ее подчиненных в плагиате.

Ранее Собчак опубликовала в своем аккаунте пост, в котором она рассуждает о режиме самоизоляции, который вскрыл недостатки некоторых российских звезд шоу-бизнеса. По ее мнению, связанная с пандемией активизация в социальных сетях некоторых знаменитостей наглядно показывает их умственные способности. Она также заявила, что многие звезды не ведут страницы в Instagram сами, и ставшие в последнее время популярными прямые эфиры демонстрируют не лучшие стороны артистов.

Но пользователь Instagram «Беспощадный пиарщик» увидел в данной публикации плагиат. В частности, по словам самого автора, этот текст был написан и опубликован им еще в конце апреля и изначально посвящался ситуации, связанной с Региной Тодоренко.

«Девочки, райтеры Ксении Собчак украли наш пост от 25 апреля, не потрудившись его даже как следует переписать. Ксения Анатольевна, платить-то будем? Авторские», — возмутился пользователь, заявивший свои права на текст. В настоящее время Собчак никак не отреагировала на данное заявление.

Пару месяцев назад ФБК Навального был оштрафован на полмиллиона рублей за отсутствие маркировки о деятельности НКО—иностранного агента в Instagram. Либеральная тусовка в лице Собчак и Навального только и может, что устраивать гнусные разборки между собой и выносить их на публику ради пиара. На реальные поступки они не способны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров