Ваш город:
antosha.ershov
03.05.2020 21:14

Межнациональные отношения под прицелом «Радио Свобода»

Межнациональные отношения под прицелом «Радио Свобода»

Издание «Радио Свобода», финансируемое Конгрессом США, отметилось новым фейком в период борьбы с коронавирусной инфекцией.

Не зная к чему придраться, данное СМИ осуществило вброс о якобы бедственном положении трудовых мигрантов в Москве, находящихся на самоизоляции.

Интересно, что в материале «Радио Свобода» и не скрывается, что речь идет о мигрантах, находящихся на территории РФ нелегально. При этом данные лица выдвигают определенные требования и условия к московским властям, которые якобы не заботятся о них.

Данная история звучит настолько неправдоподобно, что не остается сомнений в том, что она от начала до конца выдумана журналистами РС. Подобные вбросы осуществляются регулярно и преследуют цель представить российские власти в невыгодном свете.  

Однако представители фонда «Гражданское содействие» заявляют, что мигранты получают всю положенную медицинскую и социальную помощь в условиях борьбы с COVID-19.

Тему мигрантов начали раскручивать и представители либерального лагеря. Скандальный блогер Алексей Навальный выпустил ролик о хостеле на улице Красного маяка, куда поместили мигрантов на самоизоляцию. По его словам условия в хостеле просто ужасные. Правда, потом выяснилось, что мигранты получали бесплатно медикаменты и еду, а переехать в другое помещение отказались сами.

Здесь обращает на себя слаженность действий американского СМИ «Радио Свобода» и блогера Навального, которые как по команде из одного центра начали вбрасывать фейки о положении мигрантов в Москве. Они даже не удосужились перепроверить информацию и в очередной раз сели в лужу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров