Ваш город:
antosha.ershov
04.04.2020 16:21

Вишневский продвигает Кобринского в депутаты ЗакСа, используя ресурсы «яблочной» ЛГБТ-мафии

Вишневский продвигает Кобринского в депутаты ЗакСа, используя ресурсы «яблочной» ЛГБТ-мафии

Партия «Яблоко» 10 марта этого года выдвинула на довыборы в ЗакСобрание Петербурга Александра Кобринского.


Он должен заменить, по мнению «яблочников», скоропостижно скончавшегося депутата по 21-му округу Павла Зеленкова. Кобринского пропихивают на место усопшего, причем, как считает глава реготделения партии Екатерина Кузнецова, у него отличные шансы на победу.

Кобринского также поддерживает петербургский депутат Борис Вишневский. Руководитель парламентской фракции и глава ЛГБТ-мафии в Северной столице, как считает экс-кандидат в депутаты Егор Демчук, настроен серьезно.

По словам Демчука, рассказавшего много занимательных вещей о Кобринском и «внутренней кухне» партии, в рядах организации идет передел власти. К слову, именно наличие ЛГБТ-мафии в партийных рядах стало причиной, по которой Демчук отказался с ней сотрудничать.

«Когда я приехал в Петербург и стал сотрудничать с партией «Яблоко», там уже начался некий передел, участие в котором принимал Максим Кац – сторонник ЛГБТ-идей. Он навязывал партии соответствующие идеи, подтягивал молодое поколение, придерживающихся таких же, как у него взглядов, плел интриги. Не исключаю, что именно эта молодая гвардия при поддержке находящихся сейчас в партии сторожил, совершила некий переворот внутри самого «Яблока».

Демчук также рассказал, что в обновленном штабе не осталось нормальных людей. Только какие-то непонятные парниши с голубыми волосами явно нетрадиционной сексуальной ориентации. Кобринский тоже известен как педик и трансвестит. Смешно сказать, но среди извращенцев его частенько кличут «фюрером», а его хороший дружок – Сергей Трошин, мечтающий перекрасить Петербург в радужные цвета.

Ходят истории о том, как они закрывались вместе с Вишневским и другими извратами в отдельном кабинете, не пуская остальных. Демчук считает, что в партии уже сформировалось ОПГ-ЛГБТ. Может, они там свои вопросы решают, а может и оргии устраивают. Кто знает, кто знает...

Где извраты брали деньги? «Друзья по клубу» помогали. Члены ЛГБТ-мафии, по словам Демчука, имели привилегии и получали деньги на предвыборные кампании. Нормальные люди этого были лишены. Получается, в партии «Яблоко» процветала деятельность таких персонажей, как Вишневский и Кобринский, известных моральной распущенностью, склонностью к извращенным сексуальным играм и педофилии. Проще говоря, «пидарасы, сэр»!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров