Ваш город:
Серафим Камеловский
04.04.2020 14:19

Московских коммунистов нужно изолировать от общества, причем не только из-за коронавируса…

Московских коммунистов нужно изолировать от общества, причем не только из-за коронавируса…

Коммунисты в Мосгордуме самыми разными способами умудрились доказать, что этим людям нужно особое лечение: кроме того, что КПРФ критикуют решение столичной мэрии ввести режим самоизоляции, так еще и сами открыто нарушают все рекомендации ВОЗ, что уже привело к весьма печальным последствиям.

Представители КПРФ устраивают в МГД настоящие цирковые шоу, обвиняя мэрию Москвы в «нарушении прав гражданина РФ». Стоит отметить «великолепное» выступление Савостоянова, заявившего «Закон – что дышло, куда повернул – тому и вставят». Уж неизвестно, кто куда повернул, но депутат Мосгордумы однозначно свернул не туда.

Самое занятное, что коммунисты настолько прокачали свой скилл в навыке штамповки фейков, что стали придумывать их прямо во время заседаний в МГД: к примеру, от КПРФ прозвучала такая фраза, что коронавирус «живет три дня». Ну, конечно, так мы и поверили.

При этом коммунистов нисколько не смущает режим самоизоляции, раз они продолжают нарушать все предписания и устраивать незаконные митинги. Видимо, такой глупости они набрались от Навального – любителя массовых беспорядков.

Московских коммунистов нужно изолировать от общества, причем не только из-за коронавируса…

И что в итоге? Нарвались на первый случай заболевания в своих рядах: Зоя Целыковская решила сгонять в Испанию в самый разгар распространения коронавируса и, конечно же, заразилась.

Получается, что представители КПРФ – не просто шайка дегенератов, провоцирующих людей на игнорирование необходимых рекомендаций, но и настоящий рассадник коронавируса. Коммунистов нужно посадить на принудительную изоляцию, а некоторым и вовсе понадобится «особое» лечение.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров