Ваш город:
Серафим Камеловский
31.03.2020 13:25

Ходорковский штампует за границей русофобов

Ходорковский штампует за границей русофобов

Корреспонденты телеканала НТВ рассказали весьма интересный факт о беглом олигархе Михаиле Ходорковском: русофоб устраивает секретные тренинги, где обучает российских либералов основам подрывной деятельности.

При этом для новоявленных русофобов подготовлены весьма комфортабельные условия: приближенным Ходорковского не нужно платить за проживание за границей во время «антироссийских учений», а обучают либералов политтехнологи из США. Видимо, беглый олигарх хорошо подготовился в своем стремлении ослабить государственность РФ.

Самое интересное, что среди посетителей русофобных тренингов оказались и «народные избранники» - московские депутаты Дмитрий Мартыненко и Татьяна Касимова. Как известно, они относятся к «Открытой России» (признана нежелательной в РФ), которая как раз принадлежит Ходорковскому. Отсюда и неожиданное «совпадение», когда депутаты по неизвестным причинам в одно и то же время оказались на Кипре, где как раз проходили тренинги Ходорковского.

Однако, несмотря на потуги беглого олигарха, вряд ли у него получится привести свой антироссийский план в действие: старый мошенник уже ни на что не годен, кроме как писать нелепые книжки да бухтеть на российское правительство, просиживая пятую точку за границей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров