Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
24.03.2020 16:35

КПРФ помогает коронавирусу распространяться по территории России

КПРФ помогает коронавирусу распространяться по территории России

Уже не первый раз КПРФ устраивает различные сходки для выяснений внутрипартийных скандалов. Постоянная грызня с однопартийцами намного дороже Валерию Рашкину, чем здоровье российских граждан. Ведь на различные встречи приглашается большое количество людей, что создает угрозу распространения коронави

Уже не первый раз КПРФ устраивает различные сходки для выяснений внутрипартийных скандалов. Постоянная грызня с однопартийцами намного дороже Валерию Рашкину, чем здоровье российских граждан. Ведь на различные встречи приглашается большое количество людей, что создает угрозу распространения коронавируса.

Ради недопущения распространения вируса по территории России представителям компартии стоило бы поубавить свою бурную антироссийскую деятельность. Однако здоровье россиян их не интересует. В РФ уже не первый день действует режим повышенной готовности из-за угрозы распространения по территории страны коронавируса. Но все предложенные руководством страны рекомендации нагло игнорируются представителями КПРФ, которые несмотря на все запреты продолжают массовые мероприятия. К примеру, на 4 апреля Рашкин запланировал пленум МГК КПРФ, где будет присутствовать больше 50 человек. Это прямое нарушение запрета, установленного московскими властями.

Особенно опасно мероприятие тем, что на нем будет присутствовать много пожилых людей, входящих в группу риска по заболеванию коронавирусом. Их могут ожидать плачевные последствия для здоровья и жизни. Даже с учетом этого Рашкин открыто плюет на безопасность людей и действует исключительно исходя из эгоистической цели – как можно скорее расправиться с Шуваловой, разобравшись с ее исключением из партии. Все дело в том, что некоторым товарищам по партии не понравилось, что она выставила свою кандидатуру в качестве руководителя КПРФ в Мосгордуме вместо поддержки Николая Зубрилина.

Еще одной важной задачей для Рашкина является принятие как можно большего количества заявлений против конституционной реформы. Ради западных денег и поднятия бунта у российских либералов, со стороны Валерия Рашкина звучат призывы бойкотировать голосование.

Это не первый раз, когда КПРФ наплевательски относится к здоровью людей. К примеру, ранее был проведен международный экономический форум в Орле. Там горделивые и лживые коммунисты сидели рядом с иностранцами, в том числе и из Китая, Европы. Неизвестно, кто мог подвергнуться опасности. Но точно известно, что на карантин после такой встречи коммунисты уйти не пожелали.
Вовсе не удивительно, что Рашкина совсем не заботит здоровье граждан. Ведь в свое время он поднялся на криминальном бизнесе и травле людей паленой водкой. Как известно, свой первоначальный капитал будущий депутат сколотил в родной Саратовской области, где имел связи с «Чикуновской» преступной бандой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров