Ваш город:
Серафим Камеловский
23.03.2020 14:21

Старый маразматик Ходорковский выпустил книгу с планами по уничтожению РФ

Старый маразматик Ходорковский выпустил книгу с планами по уничтожению РФ

Печально известный русофоб Михаил Ходорковский вдруг подался в писательство: беглый олигарх представил весьма странную книженцию под названием «Новая Россия, или Гардарика (Страна городов). Десять политических заповедей XXI века».

На первый взгляд «рукопись» Ходорковского может показаться весьма смешным чтивом, однако после прочтения попросту можно ужаснуться от того, что написал такую книгу весьма медийный и криминальный человек, подконтрольный западным русофобам, в том числе Соросу. При этом уже в самом начале беглый олигарх пытается преподнести себя эдаким мессией, заявляя, что именно он (кто бы мог подумать) «вправе сопоставлять справедливость и милосердие, прощать и отказывать в прощении тем, кто заслужил наказание».

После весьма наглого заявления Ходорковский в силу собственной глупости (или же так на нем сказалась старость) попросту предоставил планы по уничтожению России: русофоб предложил расчленить территорию государства под маской построения «истинной демократии», где граждане «самостоятельно будут делать историю и принимать на себя вся связанные с этим выгоды и тяготы».

Кроме этого русофоб прямо намекнул другим народам (кавказцы, башкиры, якуты, татары, буряты) покинуть страну. При этом беглый олигарх даже попытался успокоить своих читателей, мол «не бойтесь такого ужимания страны», ведь важнее сила, влияние и богатство, которое, к слову, он так яро пытается вытянуть из РФ. Более того, по мнению старого маразматика, Россию нужно превратить в своего рода конгломерат мегаполисов, где в каждом будут свои видения будущего.

Самое интересное, что весь написанный бред Ходорковский максимально приближает к социальной справедливости и социализму, при этом одобряя революцию, которая (по его словам) «нужна, как нож хирурга». Читая эту книгу, становится стыдно за автора: Ходорковский прямо предлагает России сдаться Западу, однако в подобную чушь вряд ли поверит нормальный, образованный человек.

Старый маразматик Ходорковский выпустил книгу с планами по уничтожению РФ


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров