Ваш город:
Серафим Камеловский
03.02.2020 19:44

Алексей Навальный обвинил власти в уничтожении санкционки, ввезенной в страну без соблюдения санитарных норм

Алексей Навальный обвинил власти в уничтожении санкционки, ввезенной в страну без соблюдения санитарных норм

Алексей Навальный в очередной раз смог продемонстрировать, насколько мало он разбирается в темах, на которых постоянно пытается хайпиться. На этот раз блогер начал строить из себя ответственного за российских пенсионеров человека, затронув ситуацию с уничтожением санкционных продуктов.

По сути, скандальный блогер попросту защищает бандитов, незаконно поставляющих контрафактные продукты. Конечно, подписчикам Навального незачем знать, что эти продукты ввезены в страну незаконно, без соблюдения санитарных норм и ветконтроля.

Основателю ФБК важнее поярче заявить, что «несчастные пенсионеры толпятся у супермаркетов, выхватывая эти продукты из помойки». Конечно, товарищ Навальный, лучше потравить пожилых людей контрабандой!

Блогера даже не смутил тот факт, что недавно блокадники отметили день полного снятия блокады. Именно сейчас Навальному захотелось попросту «потанцевать на костях» героев Петербурга, затронув настолько острую тему с продуктами питания.

Примечательно, что скандальный блогер всегда наплевательски относился не только к блокадникам, но и к самому Дню Победы: то «георгиевская ленточка» ему не по нраву, то очернит проведение праздников в честь Дня Победы.

Юрист Илья Ремесло считает, что блогер таким образов пытается хоть как-то обратить на себя внимание общественности, ведь его «расследования» уже давно никому не интересны. По мнению юриста, Навальный сейчас пребывает в состоянии душевного расстройства, ведь от него отвернулась даже либеральная пресса.

«Мне его даже немного жаль», - заключил Ремесло.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров