Ваш город:
Серафим Камеловский
29.01.2020 17:09

Гнилое "Яблоко" раздора

Гнилое "Яблоко" раздора

Московские «яблочники», как истинные либералы, не могут определиться с руководством партии, выбрать «достойных».

Дело в том, что несмотря на декларируемую «демократичность», партийцы давно уже делятся по определенным сортам. По степени «заслуженности» в борьбе с «режимом», крикливости и умении делать пиар. Есть и рядовая серая масса.

Выборы проходили в ноябре, однако в эти дни московские «яблочники» их яро оспаривают, написав с этой целью коллективное письмо-обращение с требованием созыва общего собрания для перевыборов, поскольку   предыдущая партийная электоральная процедура прошла, по мнению москвичей, нелегитимно, с нарушениями и т.п.

Все это плод борьбы за лидерство московском «Яблоке», начавшейся после того, как в партию в 2016 году вступил Максим Кац и подтянул «своих».

В лучших традициях «либеральной демократии» начались интриги, подковерная борьба и, по выражению самих господ (товарищами их не назовешь), откровенный мухлеж.

В общем, «в товарищах согласья нет». Лебедь, рак и щука вполне могут стать партийным символом гнилого «Яблока» раздора.

В последнее время такое положение дел вообще характерно как для системной, так и внесистемной оппозиции. Не могут они договориться и о протестах против только что начавшейся конституционной реформы.
Да практически по всем «вопросам».

Упадок и кризис – вот их сегодняшний день – удел лузеров и отщепенцев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров