Ваш город:
Серафим Камеловский
19.01.2020 19:13

Яшин прибыл из Тайланда и позабыл о кончине своей бабушки

Яшин прибыл из Тайланда и позабыл о кончине своей бабушки

16 января мундеп Красносельского района Илья Яшин похоронил свою бабушку на Химкинском кладбище. Стоит отметить, что старушка умерла еще 11 января. Однако Яшин не удосужился похоронить бабушку, как полагается, так как отдыхал со своей невестой на пляжах Тайланда.

Примечательно, что мундеп постоянно относился к своей близкой родственнице, как к вещи: то пиарился на ней (говорил, что из-за него у бедной бабушки постоянно проводили обыски), то вообще сдал ее в дом престарелых сразу после того, как бабушка переписала на него свою квартиру.

К слову, заведение для бабушки он выбрал далеко не из лучших, несмотря на ее заболевание раком. Постояльцы дома престарелых «Гостеприимный», где стала проживать бабушка Яшина, неоднократно жаловались на тюремные условия.

В 2018 году в это заведение прибыло несколько проверок. Обнаружив многочисленные нарушения, дом престарелых было решено закрыть. Где проживала остаток жизни и скончалась бабушка – неизвестно.

И вот по приезду из солнечного Тайланда 14 января Яшин даже и не вспомнил о своей бабушке и похоронил ее только спустя два дня. Более того, он на скорую руку «состряпал» видеоблог, где раскритиковал нововведения в Конституции РФ. И это неудивительно, ведь человек, не способный позаботиться о своем близком родственнике, не может поддержать изменения в поддержку семьи.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров