Ваш город:
Серафим Камеловский
13.01.2020 17:47

Защищает террористов систематически – что нужно знать о преступной деятельности «Новой газеты»

Защищает террористов систематически – что нужно знать о преступной деятельности «Новой газеты»

Скандальная «Новая газета» давно стала рупором терроризма. Кого только не представляет она в ореоле «праведников» и «борцов». Вплоть до головорезов ИГИЛ, запрещенного на территории России.

И вот свежая публикация, посвященная делу террористической организации «Сеть».

Ее члены планировали в России свержение власти путем серии террористических актов. И только благодаря счастливой случайности и бдительности правоохранителей террористов удалось вовремя обезвредить. Два года назад было арестовано одиннадцать человек. Ныне под стражей находится девять – двое заключили со следствием сделку.

«Новая газета» поспешила объявить их «узниками совести» – дескать, все показания выбиты под пытками. Это само собой разумеется – по-другому следственные органы в нашей стране и не работают, голословно утверждает «Новая газета». Однако факты говорят о другом: у фигурантов дела обнаружили и оружие, и взрывчатку, и компоненты для изготовления взрывных устройств.

Теракт в здании ФСБ в Архангельске – одно из звеньев этой цепи (правильнее, «Сети), которая раскинулась широко, охватив целый ряд городов России с выходом в соседнюю Беларусь.

Да, да вовремя удалось пресечь «невинные шалости», а то быть бы большой беде.

Только вот для «Новой газеты» это очередной повод для спекуляций вокруг «невинных жертв режима».

Кого они только в этой роли не представляют – и тех отморозков, что хотели взорвать Казанский собор в Петербурге, и реальных террористов, устроивших взрывы в питерской подземке.

Для писак «Новой» хороши все средства и нет ничего святого…


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров