Ваш город:
03.01.2020 13:07

Навальный не смог похайпиться в этом Новом году

Навальный не смог похайпиться в этом Новом году

Новый год выдался для навальнистов не совсем удачно. На этот раз поиски повода для очередного скандала так и не увенчались успехом благодаря сотрудникам правоохранительных органов и МЧС. Остается только ждать, что опять «выкинет» самый главный скандалист Алексей Навальный.

Если вспомнить о его старых выходках, то сразу на ум приходит взрыв бытового газа в Магнитогорске. Ситуация произошла еще в 2018 году. Блогер сразу же решил внести свою лепту, заявив, что взрыв произошел по причине теракта. Однако никакой взрывчатки в доме не было обнаружено.

Также Навальный решил похайпиться на ситуации на Лубянке. В конце 2019 года произошло нападение мужчины с ножом на сотрудников ФСБ возле здания ведомства. В итоге вся так называемая оппозиция вместе с основателем ФБК подливала масла в огонь сообщениями в Сети. Вот только его подписчики не оценили такой жест.

Неудивительно, ведь для Навального главное – это обсудить в соцсетях какой-либо очередной скандал и выразить никому не нужное мнение.

Но в отличие от России, в Европе празднование Нового года прошло не так гладко. В частности, во Франции сгорело около ста машин. В Германии все вообще печально – заживо сгорели 30 животных из-за китайских фонариков. Почему-то либералы не стали реагировать на данные инциденты. Правильно, это же не Россия, которую можно по-всячески раскритиковать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров