Ваш город:
Серафим Камеловский
03.01.2020 12:14

Либеральные СМИ знатно начудили в 2019 году

Либеральные СМИ знатно начудили в 2019 году

Подводя итоги ушедшего года, стоило бы вспомнить о «достижениях» в фейковой деятельности российских либеральных СМИ. За 2019 год они умудрились накатать столько бредового материала, что некоторые даже стали скандально известными.

Например, в «Новой газете» любой желающий (особенно если он уголовник или беглый олигарх) может заказать для своих нужд любую статью, в том числе антироссийскую. Стоит только заплатить главреду Дмитрию Муратову парочку миллионов, и издание опубликует все что угодно, даже не проверяя на подлинность.

«Эхо Москвы» также промышляет русофобными вбросами, особенно если это статьи о ВОВ. Взять хоть журналистку издания Латынину. Она заявила, что во времена войны не было никакой блокады Ленинграда, а вся сталинская элита не снабжала город продуктами питания. Что за бред и русофобщина?

А вот The New Times умудрились даже получить большой штраф за публикацию фейковых материалов. Но перед судом издание успело весьма неплохо подзаработать, получив финансирование с Запада.

В одной только «Медузе» ее сотрудники додумались потихоньку поувольнятся. Но там уже дело в другом. В «Медузе» что ни человек, то извращенец, норовивший залезть под юбку к жене какого-нибудь коллеги.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров