Ваш город:
Серафим Камеловский
30.12.2019 20:02

Гаспарян о юристах ФБК: они не знают законов РФ

Гаспарян о юристах ФБК: они не знают законов РФ

Факт того, что менеджера ФБК Руслана Шаведдинова отправили на службу в армию, несмотря на все его попытки уклонения, взбудоражил весь фонд Навального. По мнению политолога Армена Гаспаряна, вся «защитная» деятельность навальнистов доказывает их полное незнание законов РФ.

Ранее издание ФАН обнародовало рейтинг российских СМИ. Множество изданий, указанных в списке, специализируются на публикации антироссийских материалов и фейков, в том числе едких замечаний в адрес высказываний главы РФ Владимира Путина о запуске Крымского моста и различных нацпроектов. Также при составлении рейтинга специалисты основывались на статьях о якобы похищении Шаведдинова, загремевшего в армию.

Первыми по написанию фейковых материалов стали издания «Коммерсантъ», «Эхо Москвы» и Lenta.ru.

По словам Гаспаряна, все издания, попавшие в этот рейтинг, давно промышляют антироссийскими и фейковыми статьями. Например, бредовый материал о Шаведдинове, которого «выкрали» и заставили служить, несмотря на то, что менеджер ФБК пытался скрыться от правоохранительных органов и откосить от службы, подкупая врача.

Гаспарян отметил, что своими действиями по защите Шаведдинова юристы ФБК только доказывают отсутствие познаний в российском законодательстве.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров