Ваш город:
Серафим Камеловский
30.12.2019 19:39

По мнению Соболь, самым запоминающимся событием в уходящем десятилетии почему-то стали московские митинги

По мнению Соболь, самым запоминающимся событием в уходящем десятилетии почему-то стали московские митинги

Самым главным политическим событием уходящего десятилетия стали незаконные митинги в Москве, считает юрист ФБК Любовь Соболь. Политолог Армен Гаспарян заявил, что слова соратницы Навального являются полнейшим бредом.

Публицист отметил, что в 2010 году Любовь знала только ее собственная семья, а теперь она озвучивает итоги десятилетия, что выглядит просто смешно. Другое дело Навальный – в 2010 он уже промышлял хищениями в Кировской области и был относительно известен. Более того, стало известно, что Госдепартамент США отправлял деньги структуре Навального в размере десятков миллионов рублей.

Стоит напомнить, что летом в Москве прошел ряд незаконных митингов, организованных либералами. Навальнисты протестовали после снятия их кандидатов с выборов в Мосгордуму. В результате этих массовых беспорядков организаторам акций были выписаны штрафы, а многих участников и вовсе посадили за решетку.

На данный момент в Госдуму поступило предложение об ужесточении наказания для организаторов и участников массовых беспорядков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров