Ваш город:
Серафим Камеловский
13.12.2019 15:37

Навальный обвиняется в «отмывании» миллиарда рублей

Навальный обвиняется в «отмывании» миллиарда рублей

3 августа возбуждено уголовное дело в отношении руководителей так называемого ФБК о легализации миллиарда рублей. Навальный уже начал ныть, но вполне спокойно можно сказать, что он – самый натуральный мошенник, отбирающий деньги у простых граждан и живущий при этом на широкую ногу.

Чего стоят одни только поездки Навального вместе со своей семьей заграницу. Зная о любви блогера к роскошной жизни, миллионы рублей были потрачены на заграничные вояжи только за 2019 год. Также Навальный устроил свою дочку в Стэндфордский университет якобы по бесплатному гранту.

Само собой, все траты блогера на поездки и обучение в американском университете происходили за счет транзакций из биткоин-кошельков.

Исходя из данных по транзакциям биткоин-кошельков, можно сказать, что Навальный тратит миллиарды рублей на собственные нужды. Причем списание со счетов происходит в то же время, когда в Сети начинаются новые призывы о сборе средств.

Навальный обвиняется в «отмывании» миллиарда рублей

Однако финансируют блогера весьма обеспеченные люди с Запада, которые с помощью Навального решают задачи информационных войн. Также он зарабатывал на выборах в Мосгордуму.
  
В связи с арестом всех счетов и квартиры в Марьино основатель ФБК стал изо всех сил строить из себя несчастную жертву, даже опубликовал фото в стиле «бомж». Только вот лук у этого «бомжа» обошелся ему примерно 38 тысяч рублей. Квартира в Марьино также является далеко не единственной жилплощадью семьи Навального.


На данный момент блогер обязан выплатить штрафы за организацию незаконных митингов в сумму около 5 млн рублей и 29 млн рублей по проигранному иску «Московского школьника».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров