Ваш город:
Серафим Камеловский
12.12.2019 11:46

Граница на замке – Любовь Соболь не может выехать за рубеж

Граница на замке – Любовь Соболь не может выехать за рубеж

Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщает, что юрист организации-иноагента ФБК Любовь Соболь не может покинуть пределы нашей страны. Причина – неуплата штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Он «выписан» ей за участие в несанкционированных протестах. Некоторые из них вылились в натуральные беспорядки. Результат – оформление в отношении Любови Соболь административного протокола по соответствующим статьям Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Любовь Соболь «прославилась» во время летних-осенних московских протестов, став настоящей фурией, из которой оппозиция пыталась сделать икону. После неудачной попытки стать депутатом Мосгордумы она стала вдохновителем и организаторам ряда акций, призванных оказать давление на власть. Однако провокации не увенчались успехом и в дело вступил закон. Любовь Соболь пять раз задерживали за противоправную деятельность и составляли административные протоколы. В общей сложности юристу ФБК по решению суда были назначены штрафы в 1,23 миллиона рублей...

Подрывная деятельность может дорого обойтись и об этом стоит помнить всем тем, кто грезит российским майданом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров