Ваш город:
Антон Ершов
05.12.2019 17:40

Пригожин - Ходорковскому: не бойся, лжец, оцени качество тушенки!

Пригожин - Ходорковскому: не бойся, лжец, оцени качество тушенки!

Вполне доходчивый ответ, причем в оригинальной форме, получили журналисты изданий «Интерфакс», «Открытые медиа» и «Эхо Москвы» от комбината питания «Конкорд», принадлежащего петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину.

Редакции получили по бесплатной коробке тушеной говядины высшего сорта для дегустации, чтобы в полной мере оценить вкус и качество продукта, производимого компанией «Конкорд».

Вот только тушенка Пригожина оказалась им не по зубам: сотрудники «помоечных» СМИ Ходорковского даже консервы открыть не смогли. Что уж тут говорить про объективное освещение событий. Им проще спекуляциями заниматься, продвигая заказные клеветнические статьи, а проверка фактов не в их интересах.

Журналист «Интерфакса» Андрей Меньшиков обратился в пресс-службу «Конкорда» за комментариями, желая уточнить, о каких нарушениях идет речь и намерена ли компания оспаривать заявление в суде. В ответе компании подготовили ответ на запрос, отметив, что «Конкорд» не занимается организацией питания в воинских частях.

Пригожин - Ходорковскому: не бойся, лжец, оцени качество тушенки!

Продукцию закупают оптовики.

Еще один интересный момент: главред «МБХ-Медиа» выставила коробку с тушенкой на улицу, обругав курьера и послав его «в задницу». Наглядная демонстрация нежелания медиаресурсов Ходорковского разобраться в ситуации, что лишь подтверждает заказной характер публикаций данного СМИ. Правда не нужна, когда есть конкретный заказ и денежка за выполнение.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров