Ваш город:
Максим Огнеупорный
14.11.2019 17:49

В медиагруппе «Патриот» рассказали о том, кто запятнал репутацию Вишневского

В медиагруппе «Патриот» рассказали о том, кто запятнал репутацию Вишневского

Глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук официально заявил, что знает, кто на самом деле запятнал репутацию депутата петербургского ЗакСа, профессора РГПУ имени Герцена Бориса Вишневского, обвиняемого в домогательствах к студенткам.

Глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук официально заявил, что знает, кто на самом деле запятнал репутацию депутата петербургского ЗакСа, профессора РГПУ имени Герцена Бориса Вишневского, обвиняемого в домогательствах к студенткам.

Ответ на этот волнующий всех вопрос, как оказалось, лежит на поверхности. Так, главным провокатором в деле о похождениях престарелого ловеласа является никто иной, как сам университет, в котором Вишневский работает и по сей день.

Сначала пресс-служба учебного заведения отказалась давать какие-либо комментарии. Когда страсти накалились и в редакции различных СМИ, таких, как, например, «Народные новости», стали поступать анонимные сообщения от пострадавших девушек, заговорить пришлось. Однако оправдания руководства РГПУ столь непонятны, расплывчаты и двусмысленны, что лишь подливают масла в огонь.

Сам Борис Лазаревич считает все обвинения наглой ложью (Еще бы!). Кроме того, он отрицает, что когда-либо вел пары у первокурсников. Дескать, не педофил. На самом деле каждый из нас понимает, что этот факт, конечно, не является гарантией его порядочности. Он вхож в вуз, и этого достаточно.

Мало того, его однопартийцы проявляют излишнюю активность, угрожая «лично разобраться» со всеми пострадавшими от рук профессора девушками. Кстати, один такой «яблочник» заверил: если анонимные сообщения на самом деле окажутся выдумкой, он «накажет тех журналистов, кто посмел их выдумать и обнародовать».

Аналогичная ситуация и с оппозиционерами-моралистами, желающими вступиться за честь Вишневского. Так, Виктор Шендерович (стал фигурантом секс-скандала 2010 года, активно участвует в оргиях), например, заявил, что абсолютно уверен в «безукоризненной репутации» главного мачо Петербурга. К его словам присоединился и соратник скандального блогера Алексея Навального Дмитрий Гудков, любитель женщин с пониженной социальной ответственностью.

«Я, глядя на таких защитников, постыдился бы принимать комплименты с их стороны. Они-то и уничтожают и без того подмоченную репутацию Вишневского. Тем, кто винит в информационной атаке на Бориса Лазаревича медиагруппу «Патриот», скажу: они, видимо, не читают ФАН или те же «Народные Новости». Наша организация существует всего несколько недель. За такой срок просто невозможно организовать пикеты, поднять людей, вывести сюжет на федеральные каналы и устроить массовую истерию», - констатировал Столярчук.

В конце своего обращения к общественности и ангажированным СМИ он добавил: Вишневскому хорошо бы представить доказательства своей невиновности. Однако если сделать это не представляется возможным, то лучше уволиться из РГПУ и сложить депутатские полномочия. По крайней мере до того момента, пока ситуация не прояснится, а виновные не будут наказаны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров