Ваш город:
antosha.ershov
13.10.2019 21:08

Навального подловили у самолета на Нью-Йорк, несмотря на меры конспирации

Навального подловили у самолета на Нью-Йорк, несмотря на меры конспирации

Навальный тайно улетел в США, чтоб найти дураков

Привыкший получать желаемое мошенническим путем видеоблогер Алексей Навальный и в этот раз решил надуть общественность. Дело в том, что в свете скандала с признанием его ФБК иноагентом уже трудно скрывать настоящие источники и цели финансирования. Вот почему свой отъезд в Нью-Йорк за новыми спонсорами для своей шарашки он решил замаскировать, отбывая одновременно со своим подельничком и адвокатом Албуровым.

Однако пользователи интернета подловили его входящим на борт, отлетающий в Штаты и опубликовали «компромат» в Сети. Так что теперь ему придется как-то объяснять, на какие шиши и за какой надобностью он мотается в США по два раза за месяц.


А до этого Алексей уже побывал в Варшаве на форуме Немцова – тряхнуть старыми связями и попросить несколько биткоинов в денежках. Там он, кстати, общался с одним из педагогов своей дочки Дашенки – профессором Стэнфордского университета Фукуямой Старикашка, помимо всего прочего, отличается махровой русофобией. Поэтому его слово окажет весомое влияние, когда речь зайдет о финансировании фонда Навального.

Не исключено, что Фукуяма уже подобрал заинтересованных спонсоров. Вот Нава и сорвался в США. Хотел, правда, тайно, но не вышло.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров