Ваш город:
Максим Огнеупорный
19.09.2019 18:56

Как Навальный заработал на «УГ»?

В очередной раз Алексей Навальный «развел» своих немногочисленных сторонников на денежки. Им и не привыкать, а мы посмеемся. Именно поэтому афера Леши требует подробного освещения.

В очередной раз Алексей Навальный «развел» своих немногочисленных сторонников на денежки. Им и не привыкать, а мы посмеемся. Именно поэтому афера Леши требует подробного освещения. Речь пойдет о сравнительно молодом проекте так называемого ФБК – «Умном голосовании».

Как известно, суть данного проекта сводилась якобы к борьбе с «Единой Россией». Участники программы должны были голосовать за кого-нибудь, кроме «единоросов», в ходе выборов в любые органы законодательной власти. А этого самого «кого-нибудь» на тех или иных выборах им называл Навальный. Однако задумка не сработала, да и не для этого Алексей создавал проект…

Сегодня главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов прокомментировал в своем Twitter весьма интересную ситуацию. Избранные с помощью того самого «Умного голосования» в московский парламент депутаты Магомет Яндиев (Справедливая Россия) и Николай Губенко (КПРФ) поддержали кандидатуру «единороса» Алексея Шапошникова на пост председателя МГД. То есть сама концепция «УГ» Навального с треском провалилась. Ему вторил и депутат МГД, оппозиционер Михаил Конев, резко раскритиковавший «УГ» Навального.

А они (ФБК) ведь под реализацию проекта собирали деньги со своих немногочисленных сторонников. Утверждали, что это «гениальное новшество» чуть ли не единственный шанс победить «Единую Россию» на парламентских выборах разного уровня. В итоге же «УГ» оказалось очередным проектом, который был использован Алексеем исключительно ради собственного обогащения. «Хомячков» опять развели…


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров