Ваш город:
Сергей Владимиров
29.07.2019 18:05

Свыше 4 млрд. рублей вложено АО «СУЭК» в развитие предприятий открытой добычи в Кузбассе

Свыше 4 млрд. рублей вложено АО «СУЭК» в развитие предприятий открытой добычи в Кузбассе

Ведущий российский производитель и поставщик угля в лице компании СУЭК предпринимателя Андрея Мельниченко занимается развитием своих предприятий открытой добычи на территории Кузбасса.

Ее «дочка» в лице «СУЭК-Кузбасс» в рамках масштабной инвестиционной программы оснащает современным высокопроизводительным оборудованием свои разрезы «Заречный» и «Заречный-Северный». За счет этого предприятие эффективно выполняют свои производственные программы. Горняки при этом работают в безопасных и комфортных условиях.

Отмечается, что «СУЭК-Кузбасс» в минувшем году вложила в развитие разреза «Заречный» за счет модернизации парка техники 1,1 млрд. рублей. Ожидается, что в ходе текущего года общий объем вложений со стороны компании на эти цели составит более 2,4 млрд. рублей.

Весной минувшего года «СУЭК-Кузбасс» также ввела в строй рядом с «Заречным» разрез «Заречный-Северный». С того момент на его оснащение было направлено свыше 1,2 млрд. рублей. Ожидается, что в этом году проектная мощность предприятия составит порядка 2 млн. тонн угля в год.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров