Ваш город:
antosha.ershov
15.07.2019 17:44

Вишневский о Навальном: «Мы просто называем лжеца – лжецом»

Вишневский о Навальном: «Мы просто называем лжеца – лжецом»

Блогер Навальный по славной традиции начал кудахтать об итогах первого этапа предвыборной гонки в Мосгордуму. Его ставленники, неспособные сами себе шнурки завязать, не то что собрать подписи в поддержку, принесли в Избирком кучу непонятных бумажек вместо подписных листов.

Как выяснилось, среди москвичей, якобы выразивших поддержку кандидатам Навального оказались и мертвецы, и мифические личности, и даже жители совершенно других регионов. Очевидно, что сборщики подписей Соболь, Яшина и прочей шелухи нарисовали подписи на коленке ради оплаты. Навальный это понимает прекрасно, но вида не подает. И для приличия даже выдумал новую легенду.

Так, например,  в 14-м округе по его мнению мэрия Москвы взяла да и зарегистрировала на выборы «яблочника», который не собирал никаких подписей вовсе. Как тебе такое, Илон Маск?

Это, конечно, смешно.

Вишневский о Навальном: «Мы просто называем лжеца – лжецом»

Если бы блогер был внимательнее, то Круглов, на которого он сетует, работал куда активнее, чем кандидаты Навального. Загляните на сайт – фактические ежедневные отчеты о проделанной работе. Круглову было также тяжело, как и навальнистам. Однако среди лиц, выразивших свою поддержку, оказались даже известные москвичи. Здесь совершенно очевидно, что Навальный клевещет.

Причем так неприкрыто и подло – особенно учитывая, что «яблочники», казалось бы, находятся «по одну сторону баррикад».

По всей видимости, сказалась старая обида на то, что Навального в свое время выперли из «Яблоко» за чрезмерную любовь к национализму и сепаратистским идеям.
Руководитель петербургской фракции «Яблоко» Борис Вишневский  тут же осадил Навального: «Навальный заявил, что мы „вообще не собирали подписи“ и что за Явлинского „подделано 60 процентов подписей“. Я видел, как собирали подписи. Лично ездил к многим людям с этой целью. Видел, как трудились мои товарищи по всей стране. Видел в Москве, как штаб проверял эти подписи. Сказанное Навальным — ложь. Грубая и отвратительная».

Стоит отметить, что ранее Навальный уже обвинял «яблочников» в якобы нечестном сборе подписей. Так в штабе Навального сообщали о подделке подписей в пользу Митрохина, баллотирующегося в Мосгордуму, а несколькими годами ранее блогер обвинял вообще всех «яблочников» в фальсификате. И это при том, что кандидатов Соболь, Яшина, Гудкова и прочих, идущих фактически за ручку с блогером, уличили в фальсификате и доказали, что подделки действительно были поданы в избирком.

Навальный всегда ищет виновных в своих бедах. И, что самое важное, ему не важно, кого конкретно обвинять. Настанет день, когда и ближайшие соратники Навального станут вдруг виновны в его неудачах, вот увидите.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров