Ваш город:
07.07.2019 14:07

Сотрудники бегут от Соболь: работа на мошенников и скандалистов не устроила москвичей

Сотрудники бегут от Соболь: работа на мошенников и скандалистов не устроила москвичей

Закончился срок сбора подписей для кандидатов в депутаты в Мосгордуму. Протеже Навального Любовь Соболь делится радостью в соцсетях и хвастается, что произошло настоящее чудо, и она сумела-таки собрать нужное количество автографов.

Однако общественность уже давно знает, что стоит за этим «чудом» - махинации, фальсификации подписей и подкуп горожан. СМИ уже публиковали материалы, в которых штаб Соболь был уличен в «рисовке» подписей, а сама Люба неоднократно была в центре скандалов и провокаций.

Одержимая властью, Соболь не имеет конкретной программы. Люба продвигает идеи борьбы с правительством, но ничего не говорит о том, как она собирается улучшить жизнь москвичей, проживающих в 43 избирательном округе (Арбат, Пресня и Хамовники). Соболь рвется во власть не для того, чтобы привнести положительные изменения  и заняться развитием города, поэтому москвичи не поддерживают «истеричную бабу в красном».

Люба идет в политику, чтобы реализовать амбиции и продвинуть идеи своего босса Навального, столько денег вложившего в продвижение Соболь.

Отметим, что даже сторонники и сотрудники юриста ФБК отвернулись от нее – скандалы с подделкой подписей многим открыли глаза на реальные цели сторонницы Навального. Недавно руководитель сбора подписей штаба Соболь опубликовал статью, в которой рассказывает об аферах и провокациях начальницы.

В итоге все, кто был связан с так называемым Фондом борьбы с коррупцией, бегут от этой конторы, как от огня, с горечью вспоминая о времени, потраченном на работу на мошенников и скандалистов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров