Ваш город:
Алексей Демидин
27.06.2019 17:23

Возмущенные покупатели клеймят производителя готовых обедов «НатурБуфет»

Возмущенные покупатели клеймят производителя готовых обедов «НатурБуфет»

«Отвратительная еда», «Ни кусочка мяса, только картошка!», «На вкус отвратно», – так нелестно характеризуют готовые блюда под торговой маркой «НатурБуфет» покупатели в интернете.

Современная жизнь диктует свои правила – мы стали меньше готовить. Однако не стали меньше есть – спрос на готовую еду, по словам маркетологов, ежегодно растет. Растет и предложение. Только, к сожалению, качество готовой еды, предложенной в магазинах, до сих пор оставляет желать лучшего. Обманутые покупатели постоянно оставляют свои мнения в интернете в виде разгневанных отзывов. Лидирует по негативным отзывам компания «НатурБуфет», предлагающая готовую еду для разогрева в микроволновой печи.  

Проблемы, как правило, начинаются с открытия упаковки. Если внешняя этикетка вполне привлекательная, то вскрыть упаковочную пленку бывает не просто. Об этом пишет покупатель, попробовавший гороховый суп с копченостями, – «пленку не отдерешь, копченостей нет, сало плавает сверху». Многие рассказывают случаи, когда при открытии упаковки еда оказывалась на полу. Однако даже успешное вскрытие упаковки не гарантирует утоление голода. «Борщ ужасный. Ни кусочка мяса, только картошка, а бульон отдает кислятиной. Заплатить за такое 100 рублей, по-вашему, нормально? Ну не знаю, я не настолько богата, чтобы на помои тратить свою зарплату» – возмущается покупатель, оставивший очередной отзыв. Единодушны потребители и в том, что стоимость такой еды явно завышена.

Простой сравнительный анализ показывает, что любой бизнес-ланч из трех полноценных блюд, даже в столичном заведении, обойдется в среднем в 350 рублей, а тут каждое сомнительное блюдо стоит больше 100 рублей. Возмущает покупателей несоответствие заявленного состава и реального содержимого. «Где там мясо??? Где там огурцы??? Кроме картошки и жира ничего нет! Бульон ужасно жирный, без хлеба есть невозможно. На вкус отвратно» – взывают обманутые граждане, ожидавшие отведать солянки.

Хорошо, если «готовая» еда от «НатурБуфета» просто не понравилась. В некоторых случаях доходит и до вреда здоровью. «Попробовала мясной салат – более отвратительной еды еще не ела за свои 68 лет – картошка, плавающая в жидком майонезе, и немного соленого огурца – после такого салата было расстройство желудка», – пишет пользователь Вера.

Увы, качество еды – одна из актуальных проблем современного общества, так как она неминуемо отражается на здоровье и самочувствии потребителей. Выход один – не прельщаться на красивую упаковку, а изучать отзывы тех, кто уже пробовал такой продукт ранее.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...