Ваш город:
antosha.ershov
26.06.2019 13:45

Участники пикета вблизи ЗакСа выступают за лишение депутатского мандата травокура Резника

Участники пикета вблизи ЗакСа выступают за лишение депутатского мандата травокура Резника

26 июня, в среду, неравнодушная общественность Северной столицы организовала пикет у стен ЗакСа. Требование участников мероприятия простое – лишить Максима Резника, уличенного в употреблении наркотиков, депутатского мандата.

Ранее было собрано десять тысяч подписей петербуржцев, выступающих за отстранение Резника от занимаемой должности. На пикет вышли активисты с плакатами, на которых были изображены надписи «Хватит покрывать Резника» и «Прошло семь дней, 10 тысяч горожан ждут ответа». С участниками пикета поговорили полицейские. Правоохранители попросили их разойтись.

Напомним, Максим Резник 1 мая пришел на праздничную демонстрацию в состоянии наркотического опьянения. Он конфликтовал с полицией и в целом вел себя неадекватно. Затем в сети появились видеозаписи того, как Максим Резник употребляет курительные наркотики. Скандал вокруг его персоны спровоцировал возмущение общественности.

В целом недовольство активистов вполне обосновано. Люди, подверженные наркотической зависимости, не должны принимать участие в законотворческой деятельности.

Видео: youtu.be/zMFaT5FOizk


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...