Ваш город:
Новости Северной столицы
31.05.2019 20:18

На НТВ вышел фильм «Кровавая империя Ходорковского»: вся правда о воре и мошеннике

На НТВ вышел фильм «Кровавая империя Ходорковского»: вся правда о воре и мошеннике

Телекомпания НТВ сняла документальный фильм «Кровавая империя Михаила Ходорковского», в которой журналисты рассказали всю правду про беглого олигарха.  

В документальной картине поэтапно раскрываются все преступные шаги к обогащению, а также рассказывается о коррупционных схемах, благодаря которым Ходорковский прибрал к рукам «ЮКОС».

Правоохранители рассказали, что олигарх подкупил верхушку компании, переведя нескольким людям на их оффшорные счета в общей сложности 250 миллионов долларов. Они пролоббировали его интересы в правительстве, в итоге треть «ЮКОСа» перешла в лапы Ходорковского за смешные деньги – 9 миллионов долларов.

Преступник нажил состояние в 90-е годы путем обмана, мошенничества, подкупа и хитрых схем. Помимо финансовых махинаций, он причастен и к убийству большого количества людей, мешавших ему добраться до богатства. После отсидки Ходорковский сбежал за границу. Деньги, нажитые преступным путем, он тратит на антироссийскую деятельность. Помимо этого, он получает средства и от западных спецслужб, заинтересованных в развале РФ.

Ходорковский заказал убийство мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, который отстаивал интересы простых людей. Кровавый олигарх решил не просто с ним расправиться, а сделал это с особым цинизмом. Он «подарил» себе его смерть на праздник. Петухова убили как раз ко дню рождения Ходорковского.

Помимо этого, он был заказчиком убийства предпринимателя Евгения Рыбина – на него было совершено два покушения. Бизнесмену чудом удалось выжить.  В 90-е годы Ходорковский пытался прибрать к рукам дом в центре Москвы. Людей нагло выгоняли из их квартир. В ход шли запугивания, угрозы, погромы в жилищах, грабеж и даже убийства и бесследные исчезновения людей, которых не нашли до сих пор.

Кровавый след потянулся за Ходорковским и в Лондон. Там умерли практически все люди, которые с ним раньше сотрудничали и были в курсе всех его махинаций. Одни упали с крыши, другие оказались под поездом, третьих нашли повешенными и т.д.

Ходорковский совершил огромное количество экономических преступлений. Он обманом и подкупом завладел «ЮКОСом», и развернул масштабную мошенническую деятельность. Государство не видело налогов, а партнеры, работающие с «ЮКОСом» – прибыли. Все деньги оседали на банковских счетах афериста.

За свои преступления Ходорковский попал в тюрьму. Однако он отсидел не весь срок – попросил о помиловании, сославшись на то, что хотел бы увидеть больную мать еще живой. Когда мошенник был освобожден, он к матери даже не зашел – сразу же удрал за границу. Он даже не вспомнил про женщину, которая его родила и воспитала. Она так и умерла, не увидев непутевого сына.

Пользователи соцсетей активно обсуждают вышедший фильм. Люди возмущаются, узнавая подробности о махинациях этого подонка. По мнению аналитика Руслана Осташко, всем адекватным людям ясно, что вор и мошенник Ходорковский работает на США. Он ведет антироссийскую деятельность в интересах Америки. Прощелыге нельзя верить. Он давно предал свою страну и свой народ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...