Ваш город:
Новости России
23.10.2018 20:01

Макгрегор рассказал, почему проиграл Нурмагомедову

Макгрегор рассказал, почему проиграл Нурмагомедову

На своей страничке в Instagram Конор Макгрегор – боец смешанного стиля (ММА) из Ирландии – рассказал об ошибках, которые он совершил в бою с российским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым во время UFC 229.

По словам Макгрегора, в первом раунде доминировал Хабиб, так как имел преимущество в партере. Однако ничего серьезного ему сделать не удалось.

«Во втором раунде он убегал от меня, пока не нанес этот удар с правой. Классный удар», – сказал Конор.

Макгрегор добавил, что в процессе подготовки недооценил работу Нурмагомедова в стойке и сосредоточился на борьбе и защите.

Макгрегор рассказал, почему проиграл Нурмагомедову

По мнению ирландца, второй раунд стал худшим за всю его карьеру, однако он сумел сосредоточиться и выиграть в третьем. Четвёртый раунд ознаменовался «критической ошибкой» – Макгрегор отдал Нурмагомедову спину, чем тот и воспользовался. Боец из России провёл болевой приём, после которого пришлось сдаться.

Конор написал также о готовности драться с другим соперником, если не получит мгновенный реванш.

Напомним, что бой ирландца с россиянином проходил в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе. Конор Макгрегор был претендентом на чемпионский титул, который успешно отстоял Хабиб Нурмагомедов. После завершения боя россиянин спровоцировал массовую драку, набросившись на спарринг-партнёра ирландца.

Кроме того, несколько членов команды Хабиба забежали в октагон и напали уже на самого Макгрегора, нанеся тому несколько ударов. По данному факту ведётся расследование. Тем не менее, как заявил президент UFC Дэйна Уайт, Хабиб точно продолжит выступать под эгидой организации.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...