Ваш город:
Новости России
25.09.2018 10:16

В Чечне пообещали устроить Макгрегору «большие приключения»

В Чечне пообещали устроить Макгрегору «большие приключения»

Чеченский боец смешанного стиля (ММА) Хусейн Халиев обратился к ирландцу Конору Макгрегору после его пресс-конференции с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.

Халиев предложил Конору ответить за свои оскорбительные высказывания и назвал его «мастером болтовни».  

- Эта болтовня у тебя проходит в Ирландии, Америке и еще где-то. Но когда дело касается Чечни или Кавказа, тебе нужно думать, что можно говорить, а что нельзя, - сказал чеченский боец.

Халиев пообещал, что за такие слова ирландцу придется отвечать либо в клетке, либо за ее пределами. Он напомнил, что представители чеченского народа не прощают тех, кто задевает честь семьи или любого другого человека. Боец предложил ирландцу принести извинения и посоветовал ему впредь следить за языком.

В Чечне пообещали устроить Макгрегору «большие приключения»

- Советую тебе побыстрее раскаяться и принести извинения, ведь жизнь не заканчивается боем с Хабибом. Следи за языком, если не ищешь больших приключений, - подытожил чеченский боец.

Отметим, что скандальная пресс-конференция прошла в ночь на 21 сентября. В ходе мероприятия Макгрегор вел себя крайне агрессивно, регулярно подходил к Хабибу, называл его «крысой» и предлагал выпить виски. В клетке ирландский боец пообещал нокаутировать оппонента и переломать ему кости.

Нурмагомедов, в свою очередь, сохранял относительное спокойствие, а после пресс-конференции признался, что не всегда понимал английское произношение соперника.

«Всех алкоголиков ждет одна участь», - написал дагестанский боец в собственном Instagram после завершения мероприятия.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...