Ваш город:
Новости России
13.07.2018 12:20

Жители Латвии раскритиковали политику своих властей

Жители Латвии раскритиковали политику своих властей

Гражданка Латвии Инара Балоде рассказала о том, как хорошо ей и многим другим людям жилось во времена СССР. Она заявила, что все заявления властей страны о «советской оккупации» - ложь.

На своей странице в Facebook гражданка Латвии Инара Балоде поделилась своим мнение о популярной для всех стран Прибалтики версии, согласно которой все они долгие годы находились в «оккупации», под гнётом Советского Союза. В частности, Балоде заявила, что политика нынешнего латвийского правительства лжива. «Я родилась в Латвийской ССР в 1960 году. У меня и многих других детей было счастливое детство. Нас никто ни в чем не ограничивал.

Жители Латвии раскритиковали политику своих властей

Я получила образование на латышском, свободно изучала, как русский, так и английский язык, свободно закончила консерваторию», - написала она.

«Не надо говорить за нас. Не надо говорить, что наша жизнь в СССР была напрасной и непригодной для Родины. Ваша власть ничем не отличается от советской. За исключением того, что вы живете за госдолг, в стране процветает бесхозяйствование, а спонсирует вас МВФ. Вы голые, как церковные мыши.

И все это потому, что вы уничтожили все производство, создали безработицу, выгнали и бросили на произвол судьбы треть населения. Русский рубль был стабилен. Мы могли позволить себе то, что сейчас купить не в состоянии», - заявила Балоде, обращаясь к латвийским властям.

Многие соотечественники женщины разделили ее чувства, и подтвердили правдивость ее слов. В частности, другая гражданка Латвии, Бригита Бриеде заявила, что оккупационной можно назвать нынешнюю власть страны, а не советскую.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...