Ваш город:
Новости России
07.05.2018 20:24

Киев не смирился с потерей Крыма

Киев не смирился с потерей Крыма

Украинские политики ранее предложили захватить Крымский мост и препятствовать движению транспорта между Россией и полуостровом.

В понедельник Борис Бабин, возглавляющий представительство президента Украины в Крыму, сообщил журналистам о том, что в его учреждении были разработаны меры по противодействию российской агрессии. Также он заявил, что в скором времени представительство начнет работу над разработкой проекта под названием «стратегия реинтеграции Крыма после его освобождения».

Документ получил название «неотложные меры по противодействию российской агрессии на временно оккупированной территории Украины в Крыму». Данные меры расписывают мероприятия, которые украинская сторона планирует провести в 2018-2019 годах. По словам представителя украинского президента, план будет обнародован уже в июне этого года.

Ранее депутаты Верховной Рады Украины выступали с предложением отобрать у Российской Федерации Крымский мост и таким образом нарушить транспортное сообщение между Россией и полуостровом. Бабин назвал данные предложения несвоевременными, так как это предложение можно будет реализовать лишь после «освобождения» Крыма.

Киев не смирился с потерей Крыма

«Сейчас мы, к сожалению, немного в других условиях», - сказал он.

Также украинские политические деятели выступали с предложением фиксации всех транспортных средств, которые будут перемещаться по Крымскому мосту и накладывать на их владельцев санкции. Представители властей полуострова отметили, что подобные заявления могут вызвать исключительно улыбку.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...