Ваш город:
Новости России
10.01.2018 22:25

Советник президента Трампа: «Меня не выгоняли из студии CNN»

Советник президента Трампа: «Меня не выгоняли из студии CNN»

Советник президента США Стивен Миллер прокомментировал свой конфликт с ведущим CNN Джейком Тапером, разразившийся после того, как журналист не дал гостю ответить на вопрос о деятельности Трампа.

После этой истории в СМИ, в частности, пошли слухи о том, что охрана CNN по завершении эфира вывела Миллера из здания. «Это забавная история, но она неправдива. Можно сказать, что она так же ложна, как и многие другие истории, которые придумывает CNN. Более того, скажу, что телеканал продемонстрировал низкие журналистские стандарты, передав запись постэфирного разговора со многой другим СМИ», - прокомментировал Миллер.

Напомним, во время беседы с Миллером ведущий начал задавать ему вопросы по поводу скандальной книги о Белом доме Майкла Вулфа, а также о деятельности республиканца в Twitter. Когда Миллер начал перечислять заслуги Трампа, журналист довольно жестко прервал его и обвинил в нежелании отвечать на вопрос.

Советник президента Трампа: «Меня не выгоняли из студии CNN»

В студии произошла небольшая словесная перепалка, после чего Тапер объявил, что уже услышал от гостя всё, что хотел, и прервал беседу.

Несколько дней назад на полки американских магазинов попала книга «Огонь и ярость», основанная на воспоминаниях бывшего советника президента по стратегическим вопросам Стивена Бэннона. Тот, в частности, отмечал, что республиканец страдает психическим заболеванием и скоро уйдет на пенсию.

Трамп раскритиковал труд журналиста, подчеркнув, что его творение является жалким и лживым. Он также объявил об учреждении премии самым худшим и коррумпированным СМИ года, пообещав составить их список на днях.

Советник президента Трампа: «Меня не выгоняли из студии CNN»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...