Ваш город:
Новости России
07.01.2018 18:55

Трамп разбушевался из-за книги «Огонь и ярость»

Трамп разбушевался из-за книги «Огонь и ярость»

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter раскритиковал новую книгу журналиста Майкла Вольфа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа», в которой тот взял у интервью у сотен американских чиновников.

Особое возмущение республиканца вызвало высказывание бывшего помощника по стратегическим вопросам Майкла Бэннона. Тот, общаясь с журналистом, отметил, что, переговорив с российскими представителями в 2016 году, Трамп совершил национальное предательство.

«Майкл Вольф – это полный неудачник! Он выдумал почти все эти истории для того, чтобы продать эту никому не нужную, неинтересную и скучную книгу! Полная бездарность! Что же касается лентяя Стива Бэннона, то его просто использовали. Он плакал, когда его увольняли! Сейчас он брошен, как собака, почти всеми. Очень жаль!», - возмутился Трамп.

Книга появилась на полках американских магазинов буквально на днях.

Трамп разбушевался из-за книги «Огонь и ярость»

Собеседники автора, помимо всего прочего, рассказывали о том, что через три года на пост президента будет претендовать дочь республиканца Иванка Трамп, которая уже сейчас распространяет дурные слухи об отце. Кроме того, спикеры якобы раскрыли секрет фирменной прически Трампа, отметив, что республиканец обрабатывает ее специальным гелем.
  
Республиканец Дональд Трамп пришел к власти в США 20 января 2017 года. Его предвыборная кампания сопровождалась рядом скандалов, главный из которых был связан со слухами о «российском вмешательстве» в выборы. Оппоненты политика отмечали, что он неоднократно встречался с российскими представителями и заручился их поддержкой для того, чтобы опорочить конкурентов.

Трамп разбушевался из-за книги «Огонь и ярость»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...