Ваш город:
Новости России
21.12.2017 22:59

Вышла игра, адаптированная под возможности iPhoneX

Вышла игра, адаптированная под возможности iPhoneX

Игровая индустрия всегда была лидером по реализации новых технологий. К уже имеющимся способам управления игрой (прыжки, касания к экрану), добавился еще один весьма экстравагантный – движение бровями.

Автором идеи является Нэйтон Гиттер, решивший, что эксклюзивную систему распознавания FaceID можно использовать не только в целях безопасности, но и для развлечений.

Игра называется Rainbrow (от английских слов радуга и бровь). Сам геймплей не отличается уникальностью. За основу взята известная некогда игра Frogger. Там в качестве главного персонажа выступал лягушонок, которому необходимо было преодолевать различные препятствия. По мере преодоления уровней задания становились все сложнее.

Вышла игра, адаптированная под возможности iPhoneX

В основном это достигалось за счет увеличения общего темпа игры и количества появляющихся преград.

В игре для топовой версии iPhone вместо лягушонка выступает смайлик, лихо разбирающийся со всеми возникающими сложностями, попутно собирая бонусы. «Фишкой» ремейка является управление. Как известно в своем смартфоне купертиновцы реализовали технологию распознавания лица. Под новые возможности выпускник Вашингтонского университета и адаптировал свое приложение. Теперь для прыжка вверх достаточно поднять брови, а например, для того чтобы пригнуться необходимо нахмуриться.

Вышла игра, адаптированная под возможности iPhoneX

Особый интерес вызывает наблюдение за самим игроком. Постоянно меняющаяся мимика вряд ли оставит равнодушным кого-либо. Приложение абсолютно бесплатно и доступно в фирменном магазине Apple.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...