Ваш город:
Новости России
14.11.2017 17:06

На концерт Джамалы в Минске никто не пришел

На концерт Джамалы в Минске никто не пришел

Концерт украинской певицы Джамалы в столице Белоруссии отменен из-за низкой продаваемости билетов, сообщили во вторник владельцы концертного зала.

Они подчеркнули, что на мероприятие удалось продать не более сотни билетов. Из-за этого было принято решение отменить выступление, поскольку прибыль от него никаким образом бы не компенсировала затраты.

«Это для нас неожиданность, но отнюдь не сенсация. Уже не в первый раз мы отменяем выступления из-за низких продаж билетов. В то же время, решение никак не связано с политической составляющей.

На концерт Джамалы в Минске никто не пришел

Ранее точно так же мы поступили с российской группой «Каста» - на ее концерт также никто не собирался идти», - отметили представители.

Сама Джамала пока никак не прокомментировала отмену своего концерта.

Ранее певица победила на конкурсе «Евровидение», который проводился в мае 2016 года в Стокгольме. Певица исполнила композицию «1944», посвященную депортации крымских татар при Сталине. Несмотря на тематику номера, певица отрицала, что поднимала вопросы политической обстановки на территории Украины.

Напомним, в этом году «Евровидение», проходящее в Киеве, сопровождалось грандиозным скандалом. Украинские власти отказались пускать в страну российскую исполнительницу Юлию Самойлову по причине того, что в 2015 году она посещала Крым с концертом. В Киеве это посчитали государственным преступлением и поддержкой оккупационного режима.

Украинская сторона предложила россиянам выбрать другую участницу.

На концерт Джамалы в Минске никто не пришел

В ответ на это Первый канал принял решение бойкотировать трансляцию конкурса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...