Ваш город:
Сергей Владимиров
03.11.2017 21:52

Рейтинг «New China Nifty 50» от Goldman Sachs: в список включена LONGi

Рейтинг «New China Nifty 50» от Goldman Sachs: в список включена LONGi

Недавно крупнейший в мире инвестиционный банк Goldman Sachs выбрал 50 акционерных компаний, отражающих новый этап китайской экономики и известных под общим названием «New China Nifty 50». LONGi Green Energy Technology Co., Ltd. (код SHA: 601012) стала единственным китайским предприятием инновационной энергетической отрасли, вошедшим в этом рейтинг.

Акции «Nifty 50» должны отвечать трём условиям: темпы рост чистой прибыли на уровне выше 15%, доходность собственного капитала держателей обычных акций (ROE) выше 15% на протяжении трёх лет подряд и отношение рыночной капитализации к чистой прибыли ниже 35. Акции «New China Nifty 50» должны демонстрировать ещё более высокие показатели роста и прибыльности, а также пониженный коэффициент финансового левереджа.

Компания LONGi, крупнейший в мире производитель изделий из монокристаллического кремния, получила высокое признание на рынке капитала и добилась статуса крупнейшего в мире изготовителя фотоэлектрических продуктов.

Динамика биржевого курса акций LONGi и их потенциальная стоимость отражают растущий спрос на монокристаллические PV-продукт, стимулируемый увеличением числа проектов с использованием распределённой солнечной энергии, расширением программы «Top Runner»  и реализацией инициатив по снижению уровня бедности путём применения фотоэлектрических систем. Сталкиваясь с жёсткой конкуренцией в фотоэлектрической сфере, компания LONGi, с одной стороны, наращивает объёмы производства для удовлетворения стойкого рыночного спроса.

А с другой стороны, непрерывно повышает технический уровень монокристаллических кремниевых пластин, элементов и модулей с использованием передовых технологий, что и является основой конкурентоспособности компании на рынке: по показателям высокой технологичности продукция компании неизменно занимает лидерские позиции в отрасли. Именно эти факторы позволили LONGi стать единственным предприятием инновационной энергетической отрасли, вошедшим в рейтинг «New China Nifty 50» от Goldman Sachs.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...