Ваш город:
Новости России
08.09.2017 17:08

Канделаки попала в базу данных «Миротворца»

Канделаки попала в базу данных «Миротворца»

Российская телеведущая и главный редактор канала «Матч ТВ» Тина Канделаки попала в базу данных украинского сайта «Миротворец» за открытое оправдание присоединения Крыма.

Об этом в пятницу сообщает ресурс Lenta.ruКак отмечается, фамилия Канделаки вместе с фамилиями трехсот рабочих, принимающих участие в строительстве моста через Керченский пролив, уже опубликована на сайте. Кроме того, к материалу прилагаются паспортные данные Канделаки, а также домашние адреса и личная информация рабочих. В качестве причины опубликования указываются «открытое оправдание российской агрессии» и «посещение полуострова Крым», которое на Украине считается попыткой нарушить территориальную целостность страны.

Напомним, «Миротворец» регулярно публикует в разделе «Чистилище» личные данные людей, оппозиционно настроенных по отношению к киевским властям. В базу данных попадали российские журналисты и артисты, в том числе Филипп Киркоров, Стас Пьеха, Сергей Шнуров и многие другие.

Канделаки попала в базу данных «Миротворца»

Сайт неоднократно вызывал нелестные оценки в том числе со стороны западных экспертов, подчеркивавших, что он нарушает общепринятые нормы международной этики.

Ранее на Украине была задержана журналистка «Первого канала» Анна Курбатова. Служба безопасности вскоре отпустила девушку и выдворила ее из страны. «Украина является правовым государством, и наши спецслужбы работают исключительно в рамках действующего законодательства. Российская пропагандистка Курбатова покинет территорию нашей страны, ей запрещен въезд на территорию Украины сроком на три года», - заверили в миграционной службе страны.

Канделаки попала в базу данных «Миротворца»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...