Ваш город:
Новости России
28.07.2017 23:27

Скарамуччи с истерикой обрушился на работников администрации Трампа

Скарамуччи с истерикой обрушился на работников администрации Трампа

Директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи в телефонном разговоре с журналистом издания New Yorker Райаном Липцей раскритиковал работу своих коллег из администрации президента США.

Об этом в пятницу сообщает издание New Yorker. Как рассказал журналист, вечером Скарамуччи позвонил ему и попросил назвать источник утечки информации из Белого дома. Однако, когда журналист ответил отказом, Скарамуччи вышел из себя и подверг жесткой критике работу своих коллег из администрации президента. Особенно нелицеприятных высказываний были удостоены помощник президента по стратегическим вопросам Стивен Бэннон и руководитель аппарата Белого дома Ринс Прибас.

«Ринс – это чертов маразматичный шизофреник. Я надеюсь, что в скором времени он будет уволен!», - вскипел Скарамуччи.

Скарамуччи с истерикой обрушился на работников администрации Трампа

В отношении Бэннона директор по коммуникациям также высказал ряд критических комментариев, в частности уверенность в том, что помощник президента обслуживает исключительно свои личные интересы.

«Стоит отметить, что Скарамуччи не давил на меня и не требовал, чтобы разговор остался конфиденциальным, - рассказал журналист. – Так что я имел полное право сделать этот разговор достоянием общественности».

Между тем, Скарамуччи уже отреагировал на публикацию в своем Twitter. Директор признался, что иногда он выходит из себя и использует красноречивые способы выражения мысли, однако до конца готов биться за интересы президента США Дональда Трампа.

Напомним, финансист Энтони Скарамуччи был назначен директором Белого дома по коммуникациям всего неделю назад.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...