Ваш город:
Новости России
02.07.2017 21:04

Еще одно доказательство связи между террористами и американцами в Сирии

Еще одно доказательство связи между террористами и американцами в Сирии

Найденная часть противотанковой ракеты «TOW» свидетельствует о том, что США активно поставляют боевикам запрещенных террористических организаций вооружение.

Журналисты и военные эксперты отмечают, что с момента начала вооруженного конфликта в Сирии, были найдены множественные свидетельства связи США с боевиками радикальных террористических организаций, к числу которых относятся ИГ и Джебхат ан-Нусра (организации запрещены на территории РФ - примечание редакции). Подобные «откровения» перечеркивают и опровергают громкие заявления американских политиков, среди которых и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, о том, что основной целью США в Сирии является уничтожение террористов и обеспечение безопасности мирных сирийских граждан.

Очередным подобным доказательством связи США с террористами стал найденный фрагмент противотанковой ракеты «TOW» американского производства. Примечательно, что американское вооружение было обнаружено там, где долгое время базировались террористы. Поэтому версия о том, что найденное вооружение на самом деле могло принадлежать американским войскам, не выдерживает критики. Журналисты, ссылаясь на свой источник в военном ведомстве Сирии, отмечают, что при желании возможно отследить весь путь поставок вооружения американского производства террористам.

Еще одно доказательство связи между террористами и американцами в Сирии

Отметим, что США, в свою очередь, либо воздерживается от комментариев по вопросу их причастности к финансированию и снабжению террористов, либо полностью отрицают все обвинения. Кроме того, в американских СМИ и из уст политиков Белого дома все чаще можно услышать обвинения в адрес правительственных войск Сирии, которые якобы неоднократно применяли на поле боя химическое оружие. По словам экспертов, данные заявления являются лишь попыткой «закрыть глаза» на реальную картину боевых действий в Сирии и создать ложную картину конфликта.

Еще одно доказательство связи между террористами и американцами в Сирии


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...