Ваш город:
Новости России
23.04.2017 13:03

Тысячи мигрантов прибывших в ФРГ признались в связях с Талибаном

Тысячи мигрантов прибывших в ФРГ признались в связях с Талибаном

Правоохранительные органы Германии внимательно следят за беженцами, прибывшими из Афганистана, опасаясь новых терактов.

Волна беженцев, захлестнувшая Германию, всерьез беспокоит власти страны. Пресс-службы силовых ведомств и правоохранительных органов страны сообщают о массовых беспорядках и преступлениях, которые совершают беженцы. Кроме того, в ФРГ, как и на территории всего Евросоюза, существует повышенная угроза совершения новых террористических актов. Власти ФРГ отмечают, что террористы все чаще приезжают в страну под видом беженцев, что помогает им скрываться от полиции.

Со всеми прибывшими в страну беженцами напрямую работает иммиграционные чиновники. В ходе бесед, тысячи человек, прибывших из Афганистана признались в том, что они когда-либо были связаны с террористической организацией Талибан (запрещена на территории РФ - примечание редакции).

Тысячи мигрантов прибывших в ФРГ признались в связях с Талибаном

Одни мигранты были вынуждены помогать боевикам организации, другие разделяют ее преступные взгляды и настроения. Люди, сообщающие государственным органам о связи с Талибаном, считают, что это увеличивает их шансы на получение убежища на территории Германии, так как за подобную связь с террористами в Афганистане предусмотрена смертная казнь.

Прокуратура ФРГ активно следит за людьми, уличенными в связях с преступниками. В настоящее время в следственном изоляторе находится семь беженцев, прибывших из Афганистана. Кроме того, заведено более семидесяти уголовных дел по вопросам участия и вовлеченности беженцев в осуществление преступных планов террористических организаций.

Тысячи мигрантов прибывших в ФРГ признались в связях с Талибаном


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...