Ваш город:
Новости России
17.04.2017 15:26

Пенс: «Нанесем удар, если КНДР осмелится на новые испытания»

Пенс: «Нанесем удар, если КНДР осмелится на новые испытания»

Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что в случае, если Северная Корея не прекратит испытаний ядерного вооружения, по стране будет нанесен мощный разрушительный удар.

Об этом политик заявил в ходе своего визита на американскую военную базу в Южной Корее. В частности, Майкл Пенс подчеркнул, что американские обязательства перед южнокорейскими союзниками остаются «незыблемыми», и что США будут вынуждены реагировать на новые ядерные испытания в Северной Корее. Пенс добавил, что все эти испытания противоречат международным нормам и создают опасность для всего цивилизованного мира.

«Вынужден констатировать: дальнейших ядерных испытаний мы не потерпим. В случае, если КНДР не прекратят провокации, нанесем по ним резкий разрушительный удар. Политике стратегического терпения пришел конец, администрация Дональда Трампа будет решать проблемы, а не только обсуждать их», - заявил Пенс.

Пенс: «Нанесем удар, если КНДР осмелится на новые испытания»

Отдельно политик подчеркнул, что американцы не намерены отказываться от дальнейшего размещения своих военных баз в районе Корейского полуострова, и посоветовал Пхеньяну обратить внимание на печальный опыт сирийских правительственных сил, по которым некоторое время назад был нанесен авиационный удар.

Напомним, что на днях Пхеньян предпринял очередную попытку провести испытание новой ядерной ракеты. Южнокорейские военные объявили, что пуск был произведен с полигона возле города Синпхо в провинции Хамген-Намдо на западе республики и закончился неудачей. Данную неудачу Пенс назвал «по-настоящему радостным событием для всех стран мира».

Пенс: «Нанесем удар, если КНДР осмелится на новые испытания»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...