Ваш город:
Новости России
03.01.2017 10:32

Давняя вражда: американская ведущая назвала Трампа «психически неуравновешенным»

Давняя вражда: американская ведущая назвала Трампа «психически неуравновешенным»

Известная в Соединенных Штатах комедийная актриса, телевизионная ведущая и комик Рози О'Доннелл в очередной раз высказала свое негативное отношение к избранному президенту страны Дональду Трампу.

Взаимная публичная вражда между О'Доннелл и Трампом началась более десяти лет назад, когда телеведущая в собственном комедийном шоу высмеяла и раскритиковала подход миллиардера к выбору участниц для конкурсов красоты в США. В 2006 году победу в конкурсе «Мисс США» одержала двадцатилетняя Тара Корнер, моральный облик которой был воспринят весьма неоднозначно. В СМИ появлялись сообщения, что победительница принимала наркотики и вела разгульный образ жизни. Трамп же всячески защищал конкурсантку, заявляя, что некоторые факты из её биографии являются выдумкой журналистов, а другие – «легкими ошибками молодости».

Именно эта позиция владельца конкурсов красоты «Мисс США» и «Мисс Вселенная» вызвала негативный отклик в телевизионной среде и стала поводом многочисленных шуток о Трампе со стороны Рози О'Доннелл. Правда, Трамп также не остался в стороне и, в свою очередь, поливал различными оскорблениями, ведущую на всех шоу, на которых ему удалось побывать.

Давняя вражда: американская ведущая назвала Трампа «психически неуравновешенным»

Кроме того, после того, как появилась социальная сеть Twitter, миллиардер начал проводить свою подрывную деятельность в Интернет среде, он высмеивал внешность женщины, наличие у неё лишнего веса, а также её неудачи в личной жизни.

Возможно, вся эта история, близкая к шоу-бизнесу, так и осталась бы уделом бульварной прессы, однако Дональд Трамп сначала стал приверженцем Республиканской партии США, а затем принял решение баллотироваться в президенты, и, как известно, займет этот пост 20 января 2017 года. В одном из эпизодов своей предвыборной кампании он вновь упомянул телеведущую. На вопрос из зала о том, что он довольно предвзято относится к женщинам, республиканец ответил, что любит женщин, если только это не Рози О'Доннелл.

Телеведущая несколько раз утверждала, что из-за действий Трампа её карьера потерпела крах, поэтому каждый раз, когда выдавался шанс – наносила ответный удар. В начале декабря прошлого года О'Доннелл разместила на своей странице ссылку на видео, в котором утверждалось, что сын Дональда Трампа от Меланьи Трамп – Бэррон является аутистом. В десятиминутном видеоролике автор постарался собрать все заметные доказательства странного поведения мальчика, и сделал вывод, что Бэррон страдает от серьезного врожденного заболевания.

Давняя вражда: американская ведущая назвала Трампа «психически неуравновешенным»

Позднее, после угрозы со стороны Меланьи о судебном иске, телеведущая удалила сообщение в социальных сетях и принесла извинения.

Теперь же, когда Дональд Трамп стал избранный президентом США, у О'Доннелл появилось гораздо больше поводов для его критики, с чем связано её последнее высказывание о том, что у страны осталось всего три недели для того, чтобы спастись от «психически неуравновешенного» республиканца. Будет ли отвечать на этот выпад глава государства, пока неизвестно, однако многие политологи считают, что делать этого Трампу не следует.

Давняя вражда: американская ведущая назвала Трампа «психически неуравновешенным»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...