Ваш город:
Новости России
02.01.2017 12:43

Конгрессмен: «Не оставим просто так отмену санкций»

Конгрессмен: «Не оставим просто так отмену санкций»

Американский конгрессмен Адам Шифф заявил: в случае, если Дональд Трамп отменит санкции против России, Конгресс не оставит это без внимания и примет ответные меры, сообщает ABC News.

Об этом политик заявил утром в понедельник. В частности, Шифф выразил обеспокоенность тем, что новый президент США Дональд Трамп может отменить санкции против России. По мнению Шиффа, данные санкции необходимо только усиливать, что заставит Москву прекратить нарушать международные договоренности о неприкосновенности территорий суверенных стран.

«С подобной инициативой выступают как демократы, так и республиканцы, - отметил Шифф. – Взять хотя бы Джона Маккейна и Линдси Грэма. Необходимо понимать, что для усиления роли США на международной арене необходимо сдерживать Россию, и принятых на данный момент мер недостаточно.

Конгрессмен: «Не оставим просто так отмену санкций»

Кроме того, Трампу больше внимания стоит уделять получаемым разведданным. Если он собирается быть хорошим президентом, он должен доверять своим спецслужбам, а не выбрасывать их показания, как ненужный мусор».

Кроме того, конгрессмен добавил, что Трамп – единственный, кто усомнился в достоверности полученных разведданных, касающихся участия России во взломе серверов Демократической партии. «Он единственный, судя по всему. Всё наше правительство, все партии, все общественные деятели поддержали эту идею. И лишь господин Трамп продолжает сомневаться, что с учетом его беспричинной любви к Владимиру Путину не может не вызывать беспокойство», - добавил Шифф.

Напомним, хакерская атака на серверы США произошла в ходе избирательной компании 2016 года.

Конгрессмен: «Не оставим просто так отмену санкций»

Электронная переписка Джона Подесты вкупе с тысячами секретных документов была выложена в Сеть неизвестными хакерами. В Демпартии в случившемся немедленно обвинили Россию и Владимира Путина лично. В России опровергли обвинения, сказав, что это «очередная русофобская истерия», ставшая довольно классической для действующей администрации Барака Обамы. Избранный президент США Дональд Трамп также назвал эти обвинения «полной чушью» и призвал американцев больше сосредотачиваться на внутренних проблемах, а не на надуманных внешних угрозах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...